Тебе не стыдно?

Может осень,… может лето…
Может камень на груди…
Для меня любовь – не вето…
Лишь бы было что внутри…
Может лето,… может осень…
Может это был сосед…
Так на пальцах стало восемь…
Может я ошибся… нет?..
Может море,… может горы…
Может думка та прасна…
Написали на заборе…
Всё за нас… моя Весна.

2009.04.25


Рецензии