***

биение  золотого  сердца
и серебро  на  устах
он появился  из  гиены
с  брильянтами ,  вместо  глаз

и тело  агатово  цвета
титана,  прелестный  стан
явился  на свет  кудесник
волшебник ,  чарующий   нас

был  создан  сиё  создание
для  волшебства  внеземных
чтоб  наше  земное  стадо
собрать воедино  и вниз

туда нам  всем  дорога
в  кромешный  ад ,  в пустоту
туда нас  всех  уведет недотрога
за  Люцифером  и я  пойду!


Рецензии