Полная прострация

И я сижу...
И пустота...
В окно гляжу...
И мысль проста...
Сейчас бы встать...
Собравшись в раз...
Пойти гулять...
Тепло... весна...
Пойду в кровать...
И лягу спать...
Но нету сна...
И лень мне встать...
И так всегда...
Ну почему...
Что за беда...
Я не пойму...
Есть много дел...
Но всё сижу...
Оцепенел...
В окно гляжу...
И тут звонок
Пошёл к дверям
Прошёл морок
Спросил "Кто там?"
Ответа нет
Я повторил
И вот ответ
Меня добил
"Браток прости"
"Я ключ забыл"
"Сосед я твой"
"Что над тобой"
Я отворил
Его впустил
И снова сел...
В окно гляжу...
Оцепенел...
И так сижу...


Рецензии