вспоминала, горевала...

Книгу жизни пролистала,
Вспоминая слова и имена,
Как красою ты блистала,
Перед людьми душой была красна...

Дождик напомнил, потревожил,
Так уж поздно не давал заснуть...
Голову на время он вскружил,
Подсказав, что может все вернуть...


Рецензии