Bad end

Вот и кончилась
Романтика
Облезли последние краски
На смену костюмам и бантикам
Рога, клыки и глазки

Да-да! Именно глазки.
Лживой горящие радостью
Да и черт с ним - привычные краски
Не утонуть бы в этой гадости...


Рецензии