Безумны те, кто полюбили

Безумны те, кто   полюбили
Они меняются в лице
Любовь она шалунья
Людям карты путает все
Откуда она  пришла к нам?
Кто правит ей сквозь года
Когда попадешь в  ряды влюбленных
Ты попадаешь  в капкан чувства навсегда …


Рецензии