Давайте чудаками станем
Чудес на свете не бывает
Реальность подавляет всех
С годами постепенно тает
Счастливый, беззаботный смех
И очень даже удивляет
Чудак мечтающий летать
Кого-то даже раздражает
Хотят его все растоптать
Но тот мечтатель и чудак
Мечтающий о чудесах
Он не такой уж и простак
Витающий на небесах
Прогресс толкает он вперёд
И не даёт забуксовать,
И знание несёт в народ,
и побуждает познавать
Давайте чудаками станем
По жизни весело шагать
Мечтать не вредно все мы знаем
А вот что вредно - не мечтать
Свидетельство о публикации №109042504217