Наколка
привычки и правила...
Их примеряем
одну за другой...
Вот на минутку
себе я представила
Сущность иную,
с чужою судьбой...
Отторгаются душою
незнакомки,
Некомфортно мне
в чужой судьбе...
Иероглифы
загадочной наколки
Татуировкой черной
на плече...
Свидетельство о публикации №109042504192
Сергей Сам 08.05.2015 23:01 Заявить о нарушении