Другу

Если вдруг придут весной январи
Ты не стой у окна от зари до зари
Друг мой искренний, родной
Твердо в жизни под ударами стой!
 
Не жалей о любви прожитой,
Не жалей о душе прожженной.
Все равно ее одной, пропитой
Не вернешь  в сады пред Господом
 
Не жалей о детях непрошеных
Их души в деснице Доброго.
Не жалей никогда о сделанном,
Хоть в пути таком платим дорого.
 
Но пути Его нам не ведомы
Они ровно и верно выстланы.
Слушай сердце, живи по-совести
И не верь, что счастье немыслимо...

 
 (6,04,2009г)


Рецензии