Моя душа горит в аду...

Моя душа горит в аду
И это в теле отдается
Так жизнь пройдет и я уйду
Но чаша скоро перельется

И глупости вся полнота
И разума непониманье
Душа вся выжжена, пуста
"Не верь, не плачь"- мое признанье

Ты в дух поверила опять
Но буквы встали тут забором
Гори теперь, пылай, пылай!
Не от любви, а от позора

Я не могу в тебя вложить
Свой взгляд и силу пониманья
Когда дыханьем близок ад
Пустой души без состраданья

С Л (24,03,2009г)


Рецензии