Запустить пальцы в волосы твои...

Запустить пальцы в волосы твои,
Раствориться в тебе нежно-нежно...
Мое желание невыполнимое,
Но мечта в море безбрежном.
Ее прибивает волной вдохновения
И тогда, ни словом небрежным
Ни стеной из сомнений и фактов
Не отгонишь, не отобьешься...
Что же, сердце, так шибко бьешься?
Если нет тебе применения,
Если нет тебе одобрения...
 
Запустить пальцы в твои волосы
И нырнуть в тебя с головою...
К чему мне бессмертья вопросы,
Если нет пути быть с тобою

 
 (17,03,09)для М


Рецензии