Бывает в природе...
Бывает в природе тихая благодать,
Когда печально предстает дубрава.
Нельзя природу унижать,
Природа — храм, а не забава.
Люблю я каждую былинку,
И ощущаю терпкий аромат цветов.
Переживаю я за слабую травинку,
Люблю я птиц, зверей и муравьев.
Природа буйна и непостижима,
Могущественна и столь грустна.
И в восприятии людском неизгладима,
И словно невеста чиста и нежна.
Воспринимаю радость и гул леса,
Симфония музыки в природе слышна:
И скрипки, и флейты, и звук контрабаса -
И всем дирижирует мощно весна!
Свидетельство о публикации №109042504171