Я немогу не смотреть на тебя...

      ***
Я не могу не смотреть на тебя
Знаешь, весь мир я вижу в тебе
Если сейчас ты закроешь глаза
То почувствуешь, как мой взгляд теплым ветром
                скользит по щеке

Если однажды ты не придешь
Жизнь повернет на другой виток
Ты будешь знать, что тебя кто- то ждет
Твой голос и взгляд это жизни глоток

Если когда-нибудь встречусь опять
Взглядом с тобой, вздохом с тобой
Знаешь, я не боюсь потерять... Боль в душе
Знаю, что ты не мой

Эти мгновения, те времена
Сколько терпения нужно словам
Знаешь, в сердцах прорастут семена,
Что возрастет лишь неведомо нам

Будешь в пути и в другой стороне
Мне не забыть, знаю наверняка
Мне бы подальше мысль свою скрыть
Только и так эта жизнь так горька

Ты моя боль, и восторг, и полет
Я промолчать не могу никогда
Только безумие это поймет
Ветер, который скользит по щеке


 (15,03,09г) для М


Рецензии