Светом залито пространство...

       ***
Светом залито пространство
Мрак и холод на душе.
Не весеннее убранство
Этим утром во дворе.

Вот весна стучится в двери
Но ко мне не постучит
Для меня надолго, веришь
Остаются январи

1,03,09г


Рецензии