Скупые слезы стали на глаза...

      ***

Скупые слезы стали на глаза
Что сердцу плакать? может и привыкнуть
Не привыкать ему расплата за...
За скороспелый плод любовной муки

Что делать мне, теряю вновь мечту
Мне больше никому не открываться
Не быть слепой, не плакать  в простыню
Ведь в мире можно просто затеряться...
1,03,09


Рецензии