Т. С

Ты не отвечаешь на звонки..
Пишешь в смс – перезвоню…
Я стою и слушаю гудки..
И задумчиво на снег смотрю…

Ты не отвечаешь… Почему?
Может быть тебе не до меня?
Слезы… Набираю и шепчу:
«Ну ответь, ответь, прошу тебя!»

Мне в ответ лишь длинные гудки..
Не берешь ты трубку.. Что за бред?!
Ничего не видно, как идти?
А для слез и повода-то нет..

18.01.2006


Рецензии
Грусное стихотворение, но красивое!!! =)))))))))))))))))))))))))))))

Леди Альтер Эго   25.04.2009 18:12     Заявить о нарушении