Зачем я влюблена сейчас...

   ***
Зачем я влюблена сейчас
Все сложно так, и через час
Он скажет, что идет к другой
И сумрак ляжет надо мной

Все зыбко так, за этот час
Переживу я сотню раз
И сердца стук от этих рук
И от преддверия  разлук.

Мне б этот месяц пережить,
И дальше жить, дышать, любить,
Надежда вовсе не нужна,
Путь жизнь течет не вороша
Ни капель слез, ни рек обид.
Но я не лед и не гранит!
Сегодня просто человек,
Который свой трепает век.


(8,03,09г) для М


Рецензии