Меня уж люди не спасти

О,Боги!
За что все это мне?
Жила я в темноте…
Пока Вы мне его на Землю не послали.
Зачем мне этот вкус печали
Зачем?
Мне б песни петь и радоваться жизни
Ходить блестеть и  краски разливать.
А вместо этого я сохну от тоски и чувства
И эти самоистерзания не унять..
Я стать его рабой готова,
Согнуть характер на куски
Я думаю о нем снова и снова
Меня уж люди не спасти..


Рецензии