Полюбить, так полюбила...
Полюбить, так полюбила,
Разлюбить, так разлюблю...
Будет гладко, будет мирно
И во сне и наяву.
Ты не бойся, я не буду
Больше сердце разрывать.
И, конечно, не забуду
День хороший пожелать.
Только ветер будет помнить
Недопетые стихи
На разорванных листочках
Унося слова тоски
(5,03,09г) для М
Свидетельство о публикации №109042504083