Воздуха один клоток...
Мысли будто опьянил
Только миг, из жизни миг
Нас в душе обледенил
И не вместе, и не врознь,
Что-то связано внутри
Не пойдет все вкривь и вкось
Ты на время не смотри
Ждать, не ждать? Любить и верить?
Встреча эта неспроста.
Никогда мне не поверить
То, что будет - пустота...
Это глупые надежды,
Только манит их черед.
Мы безумцы иль невежды?
Что же будет через год?
С Л (02,03,09г) для М
Свидетельство о публикации №109042504070