Я больше не верю...
Я больше не верю, я больше не жду,
Я больше кротких фраз не ловлю...
Уйду я в себя и надолго уже
Нет места потерянной, блудной душе
В том сердце, что где-то стучит далеко
Пусть будет ему легко...
(28,02,09г) для М
Свидетельство о публикации №109042504059