Тебе

Твои губы, глаза,
Все родные черты
Снятся мне по ночам,
Я тоскую по ним.

Твои руки вольны
Со мной чудо творить,
Их касанья сильны
Целый мир подарить.

Голос твой, что молчит,
Вечно слушать могу -
Сердце так говорит,
Уловив душ волну.

Ты лишь словом одним
Можешь бурю смирить.
Взглядом нежным своим
Горе в пыль обратить.

Без тебя пустота
Даже в мире светил.
И звенит тишина -
Песнь забыла мотив.

Без тебя не пройду
Я и сотни шагов,
А с тобою взойду
На вершины всех гор.

Птицей в высь улечу,
Если рядом есть ты.
И на солнце взгляну,
Не боясь слепоты.

Знаю, любишь и ты.
Для тебя я маяк,
Что проводит мечты
Через холод и мрак.

Мы с тобой одна плоть,
Врозь никак нам нельзя.
Чтобы там не стряслось,
Мы едины всегда.

Уж подходит к концу
Ожидание вновь.
Благодарна Творцу
За такую любовь.


Рецензии