Неясности

Как пред чертой опасности
И с маской на глазах,
Пугаюсь я неясности,
Что прорастает в страх.

Боюсь  этой туманности,
Печаль тревожит снов,
Растерянности, странности
Посланий, жестов, слов.

Я вновь с душой открытою
Иду на абордаж,
В глазах причину скрытую
Ищу, как тот мираж.

Но, вновь пугаюсь слепости,
Пронзает вновь гроза,
Чтоб скрыть эти нелепости,
Ты опустил глаза.

Остались мы в неясности
И мучаемся вновь…
Терзает безвозвратностью
Любви кричащий зов.


Рецензии
Неясность недосказанность
Исчезнут словно сны
Не нужно нам даказывать
Что мы невлюблены.
С теплотой!

Григорий Фёдоров   28.06.2009 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.