Будь тем, ради кого я буду гнездо счастья вить

Мой милый,
Ты мне так нужен!
Неважно где ты сейчас
И с кем.
Приму тебя любого-
И пьяного и больного.
Будь просто тем,
Ради кого ,мне будет  в радость жить
И гнездо счастья вить.


Рецензии