Пытку счастьем ты придумал

Пытку счастьем ты придумал
В малой строчке "Попытать..."
Вот уж эти заморочки
Начинаются опять...

Я цветные сны не вижу
Не хочу ложится спать
Может,  ты еще напишешь,
Что могу еще желать

Назовешь меня безумной?
Твой лишь образ "фото для..."
Разбудил меня той мукой,
Что терзает не щадя

"Да не может быть такого!"-
Скажешь ты, и будешь прав
Что же мне до этой правды
От огня к тебе пропав

(январь 09,,,)


Рецензии