Ничто меня не вдохновляет

Ничто меня не вдохновляет,
Ничто мне силы не дает.
И только осень оставляет
На грязных лужах тонкий лед.

И с грустью смешана тревога,
И сердцу снова не до сна…
Побуду здесь еще немного,
Пока придет моя весна.

Чтоб в чувствах сила пробуждалась,
Чтоб в шаге виделся полет,
Чтоб жизнь моя не прекращалась,
Я разобью на лужах лед.

И сердце пусть преобразится,
От счастья пусть поет душа.
С любовью, что во мне родится,
Пойду по жизни, не спеша.


Рецензии