Ты не читал...

Ты не читал
Как жжет огонь в моей душе
Ты не мечтал
А сердце ранил мне уже.

Не виноват,
Что ты повел свою игру.
Не миновать
Нам злую участь иль судьбу.

Мне б понимать,
Что ты такой же человек
И распознать,
Что не расстанемся вовек.

Я не хочу
Тебя в оковы заточать,
Я не хочу
Твою дорогу искривлять

И не могу
Огонь возникший удержать
И не могу
Тебя за это потерять

(26,02,2009) для М


Рецензии