Я приду
Каплями тёплыми, прозрачными накрою.
Пробегусь по телу твоему слезой
И на губах свой влажный след оставлю.
Проберусь в твой дом лучом,
Проскользнув сквозь щели в занавесах,
Тихо рядом лягу я с тобой,
Чтоб рассвет с тобою вместе встретить.
За тобой последую я ветром,
И свежестью тебя я буду нежно целовать.
Я полечу с тобою на край света,
И буду там тебя оберегать…
Свидетельство о публикации №109042503988