Так больно. ты сжигаешь все мосты...

Так больно. ты сжигаешь все мосты
Перечеркнув навеки слово "мы"
Но что же память? не должна существовать?
Чем провинились радужные дни?

Их было море взлетов и побед
Желаний, радости...Ты мой просил совет
Мне было важно сном твоим дышать...
Зачем же нужно память разрушать?

Перечеркнув страницы дневника
Нельзя  обид забыть, наверняка...
Нельзя забыть про тяготы пути,
Что вместе выбирали и прошли

Еще, нельзя ту жизнь перечеркнуть
Что начата уже не в нас, а в них.
Ты можешь в эти глазки заглянуть,
В бездонности  увидеть нас самих

 (27.02.09г)


Рецензии