Бабушке на день рождения!
Через год юбилей приближается,
Но не будем очень спешить
Чтоб день рождения её упредить.
В день рожденья все будут подарки дарить
Поздравлять и пожелания говорить.
За 18 апреля,праздничный день!
Мы судьбу должны благодарить.
А бабушке моей хочу пожелать,
Пусть из сказки принесёт тебе счастья олень
Пусть радости дарят два верных крыла,
Чтоб любовь постоянно с тобой была!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Свидетельство о публикации №109042503979