Зиммний вечер

Помню тихий зимний вечер
Мы сидели у окна
За окном в снежки играли,
Раздавались голоса.
Было тихо в теплом доме,
Все как-будто замерло
Если ты со мною рядом
Мне спокойно,хорошо.
Ты была со мною рядом
И шептала что-то мне
А от старой нашей лампы
Тень дрожала на стене.
Я хотел к тебе прижаться,
Я хотел тебе сказать
Что люблю тебя безумно
Что хочу тебя обнять.
Но не молвил я не слова,
Мне хотелось тишины,
Посидеть в твоих объятьях
Помечтать и грусть забыть
Помню тихий зимний вечер,
Мы сидели у окна
Было сказочно,был сумрак
За окном в снежки играли
Раздавались голоса...


Рецензии