Теперь, боюсь умру без Вас..

Ах, милый незнакомец
Вы в душу без звонка вошли.
Она как глубочайший колодец-
Туда упали Вы.
Теперь моя душа полна лишь …
Вашими глазами, улыбкой
И мечтами.
Ах, дерзок Ваш поступок, сэр!
Какое Вы имели право?
Ваш образ у меня в душе осел
Поет он песни в сердце буйными ветрами.
Теперь живу как облако эмоций
И жду ,когда увижу Вас!
Мне б только с Вами быть рядом вечерами
Теперь, боюсь
Умру без Вас.


Рецензии