Метели

Быть может,
                меня, ты узнаешь.
А,  вспомнив едва
                -  позабудешь...
"Дорожку" кайфуя -  втянешь...
И  счастлива  очень
                будешь...
Тебе - всё равно, моё:
                - Помнишь

Как вместе за партой
                сидели...
Смеёшься....
                - О, чём-то мечтали...
Заплачешь...

                - Чего-то хотели?

Странно...
                а душу согрели.
В продрогшем до звона отеле
                метели...
                метели...
                метели...

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.