***

Я - игрушка
   ... хотя и живая.
Я в подушку
        ночами рыдаю.
Не смотреть я
      старалась
          сквозь время.
Улететь я
      пыталась
          но лень мне.
Крылья сброшены -
      пусть поваляются.
Гость непрошеный,
      где ты скитаешься?
Дым рассеется,
        станет
           светло кругом,
Ты поселишься
        в доме,
           жаль не моем.

Сердце брошено - клюют коршуны.
Я хорошая ... Жаль всё в прошлом!
   


Рецензии