Ангел небесный

Ангел небесный, постой, не спеши.
Ночь на пороге, и мне одиноко:
Нету покоя для грешной души.
Ангел небесный, побудь хоть немного.

Адрес твой вымыт соленым дождем:
Новые слезы мне ночь навевает,
Но мы друг друга по-прежнему ждем.
Ангел мой милый, так в жизни бывает.

Ахи и вздохи теперь не при чем,
Нами не сказано главное слово:
Нужно, чтоб сердце излилось ключом,
Ангельским чувством – небесной любовью.


Рецензии
Чудесные стихи!!!
С уважением,

Клементьева Татьяна Юрьевна   25.04.2009 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что Вам понравилось! Заходите еще! Я тоже к Вам зайду на огонек.
С уважением

Геннадий Горец   25.04.2009 21:40   Заявить о нарушении