Я сижу, блин, за компом
Я, говорит, такое тоннами могу выдавать.
И тут же "выдал":
Я сижу, блин, за компом
И стихи пишу...
Написал уж целый том,
Кто-нибудь прочел?
(это написал мой приятель)
Я сразу к роботу за помощью:
Я сижу, блин, за компом
И стихи пишу...
/ Спать очень хоца потом, /
/ Зря лишь время провожу. /
(а это робот)
Оцените, как говорится, разницу.
Конечно же, робот талантливее!..
Свидетельство о публикации №109042503918
Альбина Коновалова 29.04.2009 01:14 Заявить о нарушении
Программный Стихоплёт 01.05.2009 20:04 Заявить о нарушении