Танец плоти

Мы кружимся в дикой пляске,
под знаком священных сов
мы кружимся в дикой пляске ,
под бой цветочных часов
пальцы хотящие ласки
дьявольский свет в глазах
мы кружимся в дикой пляске
нам нет дороги назад.

Припев:

Девять кругов,пара шагов
В свете огней,в крике чертей
кружится танец теней.

Вечный танец плоти
хочешь попроси
это танец плоти
только без души.


Рецензии