Болит душа моя, Россия

Болит душа и рвется вся на части,
А я роняю слезы, горечь приглуша.
Увы, помочь, Россия, не во власти,
Но плачет моя бедная душа.



Огромна ты, великая страна,
Богата недрами своими,
Но почему же нищей стала?
-Ты олигархам отдана.



Разрушена, разграблена ты ими,
И наизнанку вывернут карман.
На карту вся поставлена Россия,
В кредит- какой чудовищный обман!



Останови, Господь, враждующие силы,
Останови кровавый всплеск Чечни,
Чтоб не оплакивали матери могилы,
О, Матерь Божья, всех благослови.


Рецензии