Заметьте мой безумный мир!

Мне б видеть Вас почаще
И слышать голос каждый день
Мне кажется, Вы не такой пропащий
Как мир Вас выставить хотел.
Вы дерзкий, яркий и свободный
Плевать хотели на других
Откройте взор свой  сверлящий
Заметьте мой  безумный мир!
Войдите в него быстрыми шагами
Я Вас пущу туда,
Где тайн карнавал.
Открою только Вам
Свою душу  скрипящую
И поражу Вас наповал.


Рецензии