Обращение

И что мне делать в час ночной,
Когда тоска суровой птицей
Не залетает ко мне в дом,
А словно буря к нему мчится?

И что мне делать, когда сон,
Спокойный сон, в дом не приходит,
А подсознание мое как-будто
В ужасе вновь тонет?

Ну что мне делать, когда день
С собою не приносит чувства,
Тепла и ласки, и цветов,
А лишь для сердца много грусти?

Ну что мне делать, когда я
Одна, одна: и днем и ночью?
Скажи мне, Господи, КОГДА
Я встречу ту, что всех дороже?

Когда я встречу маму вновь
И обниму ее за плечи?
Скажи мне, Господи, когда
Мы с мамой снова будем вместе?


Рецензии