Песни морской волны

     ВМЕСТО  ЭПИЛОГА
...И без конца хочу писать о нем стихи я,
Без устали бродить у моря моего
И называть, пьянея от него,
Словами Пушкина - «свободная  стихия»!
                2005-09гг.


Рецензии