Эдик, кошаки и подворотня
На очке крягтя мой кот дристал,
Разносилась тихо вонь по залу,
Вот, охранник даже убежал...
Все, конец, пришла весна сначала,
Наточил кошак могучий свой конец,
Только девка в подворотне ссала,
Чуя жопой близкий свой ****ец.
А в помойке спали наркоманы,
Ручеек мочи до них достал,
Промочились с канаплей карманы,
Эдик-наркоман в тот миг восстал.
****ул в ****о ссущей девке,
Очень метко, прямо, ****ь, с ноги,
Кошаки съебались будто гренки,
Будто не было уютной их возни.
А потом менты при****овали,
Эдика в участок отвезли,
Девку по частям взяли собрали,
Вот такой шершеляфам, мерси.
В сне кошмарном это не приснится
Кошаки в испуге тихо срут,
Эдик же, с утра возьмет проспится,
И алкаши потом ему нальют...
Свидетельство о публикации №109042503833