Ода взаимности

Мы любили когда-то на гребне волны,
Не познав той пронзительной глаз глубины.
Мы любили, забыв о невещности снов,
Несмотря на томительность жажды стихов.

Пошлый вальс силуэтов, безликое что-то,
И цветы...
Только ты подарил мне синхронность полёта.
Только ты.


Рецензии