Ода олигархам

 Я хотела б взлететь,
Только к небу подняться,
Чтобы сверху взглянуть,
кто же любит кататься.

Кто- то к морю на юг,
Кто летит на Канары,
Не пора ли, мой друг,
олигархам на нары?

Все себе, да себе,
Все им кажется мало,
Ведь по локоть в дерьме,
Пол России не стало.

Разрывают ее
по кускам, и на части,
Жадное воронье
Дорвалось и до власти.

С криминалом- в делах.
Все лоснящиеся лица.
Им притоном уже,
Стала наша столица!

Продадут в кабалу
Со священной землею.
Ах,Россия моя,
Что же будет с тобою?

Опущу в нишу боль
Жаль, помочь я не в силах,
Не моя эта роль,
Гнев сжимается в жилах.
1998г.


Рецензии
Как же ты права, мамуличка!
Надеюсь, ты и там слышишь меня...

Сергей Полунин   06.03.2019 14:48     Заявить о нарушении