У Зеркала

Стою среди ночи,возле зеркала нагая.
Гляжу в туманно отдалённые черты.
Ты говоришь ,богиня я из рая,
В раю есть искуситель- Это ты?...
Подходишь с долькой апельсина,
И нежно обнимаешь разгоряченный стан.
Рукой дрожащей водишь по ланитам,
Устами жадно прикасаешься к устам.
О сколько сладострастия в миг желаний...
Видать и вправду велик мудрец,
Коль утверждал,что созерцание
Любви венец!
Сплетение тел,страстей водоворот
И  шёпот поцелуем  сдавлен
Люблю....О,милый...пылких губ полёт
Всё кружится, спонтанно, властно...
Великий искуситель, игра воображения.
А в зеркале,дрожит,дрожит отображение,
Стою у зеркала,опустошения,
Его ведь власть...
От притяжения к потустороннему,
Родиться страсть.


рисунок худ.В.Л.Шорохова.


Рецензии
Браво! Гимн созерцанию!Какая страсть!

Полина Виноградова 2   26.04.2009 20:25     Заявить о нарушении