Был ты. Есть ты. И будешь ты

Смотри не отрывая взгляда,
Когда танцуешь ты со мной
Смотри в мои глаза,любимый
Прочти в них горечь и любовь.
Смотри,не отрывая взгляда,
В мои печальные глаза
Мне больше ничего не надо,
Пусть дальше катится слеза
С моей щеки она прольется,
За ней еще штук сто таких,
Прольется море слез соленых
И ты в душе оценишь их,
В них раствориться все:
И горе, и грусть непережитых грез
Лишь ты меня обнимешь снова,
По коже пробежит мороз.
Будь только ты со мною,
За нежность нежностью плати
Мне больше ничего не надо
Был ты.Есть ты.И будешь ты...


                25.04.09


Рецензии