Две третьих месяца врозь

Не разрыдаться бы
На этой постели,
Где так не хватает тебя...
Где до вчера
Так страстно любили
Друг друга, без сна...

Первый день из  двадцати -
Обратный отчет.
На старте разлуки шаги
Оказались не в счет...

А только нехватка,
Только бессилье -
Тебя, моё счастье, нет рядом -
Насилье.

25.04.09
С теплом, Рина.
Жду...
Спасибо, любовь моя...
К С....


Рецензии