Я Распутиным был

Я Распутиным  когда - то наверно был
Я в его святость с детства поверил
У меня черна борода
У меня жгучие глаза
Я уверил в него
И полюбил.

Меня Распутиным звали в родной стране
Голубушка не бойся ты, приди ко мне
Лобзанием покрой моё лицо
Для святого уж все свято
Иди со мной
Будь мне сестрой.

Я для тебя Старец, твой Распутин
Вместе пойдём в Новый Иерусалим
Мы будем вечно странствовать
Перед людьми юродствовать
Да будет так
Да будет так.

Я Распутиным был, поверь ты мне
Только одна тоска в моей душе...
Я на Руси ведь не бывал
Тоже и царей не встречал...
Ах, как мне жаль
Ах, как мне жаль.


Рецензии
Оставайся им...Новым.
А на Руси ты скоро будешь! ;-)

Валентин Яковлев   18.12.2009 09:09     Заявить о нарушении