Нас Вечная Любовь с собою позвала

 
 
Нас Вечная Любовь с собою позвала,
Вкусить прекрасных дум и грез очарованье.
Она нас чувствами и страстью объяла.
Дарила нам блаженное страданье.

И мыслью полностью мы ей принадлежим,
Доказывать любовь готовы мы на деле.
В мечтаниях своих мы над землей парим,
И радость от полета на пределе.

Любить – божественнее чувства в свете нет!
Дарить – себя всего и верность без остатка!
Парить – величественней, ярче всех планет!
Прожить – в любви божественно и сладко!


Рецензии