Про мыльный пузырик

Почему люди не ходят вверх ногами,
Пиная мусорки руками вдоль аллей?
Не побегут на крышу за котами,
Пусть разукрашенные с ног и до бровей?

И не услышат песню ветра под аккорды,
Такой смущенной молодой весны.
Так мило и забавно скрючат морды,
Когда я прошепчу им свои сны))

А я смотрю на мир через пузырик мыльный,
То прочь летит, то вновь парит ко мне,
И оставляет этот город пыльный
На встречу радужной таинственной луне.


Рецензии
прикольно,только все таки не "мусарки",а "мусорки" :)

Стас Павлюк   01.09.2009 10:15     Заявить о нарушении
спасибо, стас)) сейчас исправлю.

Женька Самарская   01.09.2009 13:40   Заявить о нарушении